Ну и ладно

Ну и ладно, не очень-то и хотелось!
И итог состязания в целом вполне справедлив,
Мне сегодня, пожалуй, досталась награда за смелость,
Только смелые могут любить без перспектив.
Ну и ладно! Подумаешь, чуть поплачу...
Слезы стали уже почти атрибутом лица,
Разреши, я тебя, уходя, обниму на удачу,
Ведь удача всегда оставалась верна бойцам.
Ну и ладно! Пойми, я совсем ни о чем не жалею,
Не победа была изначально ведь мне важна!
И достойно уйти я, поверь, на сей раз сумею,
Я и так получила от этой игры сполна.
Ну и ладно! Я стойко стерплю разлуку,
(Королевы уходят, слегка приподняв подол)
На прощанье тебе пожимаю так крепко руку,
В нашем случае winner действительно takes it all...


Рецензии
Только сильные могут уйти, не найдя ответа,
Только смелые могут сквозь слёзы желать добра...
Уходи легко, настоящая королева!
Жизнь светла и прекрасна - капелью из-под пера...

Анна Лексина   22.09.2015 14:24     Заявить о нарушении