О тяготах не взаимной любви

Я больше не хочу любить.
Устал от этой жуткой муки.
Давно пора уж уходить,
Но снова не доходят руки.

Устал бороться за любовь.
Нет, не слабак, но обессилен.
И мой болезненный порог
Удар держать уже не в силах. 

Минуты ради - два часа,
И в снег, и в дождь я ожидаю.
А встречу - вижу лишь глаза...
Увы, без чувств - и вновь страдаю.

Давно пора её забыть,
Не слать ни писем, ни букетов.
Историю пора закрыть!
Закрыть любовь, не ждать приветов...


12:03. 7 ноября 2013 года.
Бойцов Евгений Сергеевич.


Рецензии