В моих ладонях ты моя

В моих ладонях ты моя.
Едва, едва тебя касаясь
смотрю, смотрю в твои глаза
найти себя я в них стараюсь.

Но нет, как видно растворен
твоею пылкою я страстью.
А может это только сон,
что дарит ночь своею властью.
                Алма-Ата. 1978 год.
    


Рецензии