Жизнь одной тобой!

Я иногда в твои глаза ныряю,
И тихо погружаюсь к ним на дно,
И сил моих сопротивляться не хватает,
Я потерял их, не так уж и давно!

Когда тебя увидел я на сайте,
То потерял с тех пор покой!
Ты для меня иконой стала,
И я живу одной тобой!

С тех пор, как ты меня очаровала,
Своей внезапной красотой,
Как будто солнце появилось,
Среди полярной ночи надо мной!

И все теперь переменилось,
И жизнь моя куда-то понеслась,
Все мысли только о моей красавице,
Она теперь имеет надо мною власть!

Я захожу на сайт с одной лишь мыслью
Скорее там  ее на «Скайпе» увидать,
Чтоб с ней начать свою беседу,
И о чувствах ей своих, желая рассказать!

И радости моей уж нет предела,
Когда вижу тот заветный огонек,
Он, кажется, мне душу греет,
И привязал к себе навек!


Рецензии