даже если не любовь

ты сказал мне что не навсегда.
я принимаю правила игры.
пусть это будут не года,
пусть будут месяцы любви.


а я уже сказала что любовь?
ну да, ведь это же слова мои.
а может я её придумываю вновь?
ведь я не много знаю о любви.


себе я обещала не влюбляться
и до тебя не нарушала слова.
ты тот с кем хочется остаться,
с кем встречи с трепетом жду снова.


с тобой мой мир перевернулся.
в тебе нашла всё то о чём мечтала.
ко мне утраченый покой вернулся,
я лучше, я счастливей стала.


и даже если всё не навсегда,
и даже если это не любовь:
я правилам игры сказала "да".
и с трепетом жду встречи вновь.


пусть будет так. я так хочу.
прошу Того в чьей это власти.
и каждый раз Ему шепчу:
спасибо ,Господи, за это счастье!
13.12.12.


Рецензии
Очень трогательно написано..Счастья Вам и творческих успехов в Новом году!Ваш..

Андрей Варго   28.12.2013 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Взаимные пожелания творческих успехов! Любви, тепла и счастья!

Мария Ховрачева   29.12.2013 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.