Читателю

               
               

                Разрешите поблагодарить читателей.
                Моих произведений избирателей.
                Мои строгие критики,
                Хорошо разбираются в политики. 
                В жизненных вопросах, не скажи.
                Каждый имеет свои рубежи.
                Спасибо, что не забываете.
                С интересом книжки читаете.
               
               


Рецензии
Кратко, ёмко и красиво сказано, Нина!
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   10.11.2013 20:08     Заявить о нарушении

Благодарю за внимание, за приятный отзыв.

Нина Готтзаат   12.11.2013 14:03   Заявить о нарушении