Млечный Путь

Мерцание Звёзд так бесконечно манит,
Зовет куда-то за собою, в Млечный Путь...
Что все земное, вдруг, нежданно, канет…
Туда попасть бы, прогуляться, как-нибудь…

Там все иное, там секреты и разгадки,
Лишь бесконечность, необъятность бытия
Играет с мыслями логическими в прятки,
Все покоряя, увлекая и маня...

И поддаваясь мгле ночной, глубокой…
Желая все оставить, помечтать…
От красоты прекрасной той далекой…
Себе частичку бы на память взять…


Рецензии