Путь вечный...

Я знаю, что мы встретимся (там) на небесах.
Мы снова увидим тебя с улыбкой на устах.
Мои мысли заключены в этих текстах,
Мы боимся уйти молодыми, мы испытываем страх.

Ветер перемен развеет над морем наш прах,
Мы уйдём туда, где не понятен жизненный мрак.
Близкие уходят так рано, слишком молоды они,
Скажите, почему их судьбы погасли как огни?

Они ушли не дождавшись первых лучей света,
Их мечты разрушены, струны порваны, песня спета.
У матери слёзы, у отца шок, их сын не вернулся домой,
Он ушёл и его больше не вернуть, был проигран бой.


Рецензии