Как жаль, что сегодня не видно звёзд

- Как жаль, что сегодня не видно звёзд, -
          вздохнула она, ловя в ладони первые капли дождя.

- Я вижу две...-
          он заглянул в её глаза.

          На мгновение они вспыхнули сильнее.

- Ах, это не считается...-
          Она улыбнулась его взгляду и снова с тоской посмотрела на серое низкое небо.

          Он ничего не ответил.

          Он-то знал, что считается... Еще как считается...


                *          *          *


          Звёзды задумчиво взирали на затянутую тучами Землю.

- Ах, как жаль, что сегодня не видно сияющих глаз, -
          пожаловалась одна другой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.