Про храпуна

У меня в душе гражданская война!
К нам в вагончик* заселили храпуна!
И теперь, ночами на пролет,
Сон грядущий, не хрена нам не грядёт.

Толстый дядька, килограмм сто пятьдесят,
Титьки- как у женщины висят!
И еще огромный его зад,
На себе задерживает взгляд.

Уж не помню я, какую ночь подряд,
Мужики в вагончике не спят.
Понимаю,- Бог ему судья,
Но страдает психика моя!

Мы его пытались вразумлять,
Мол, нельзя же совесть-то терять!
А он, с улыбкой отвечает нам , злодей,
Братцы! Не специально я! Ей-ей!

Я злопамятный! Ему я отомстил!
Телевизор на всю громкость я включил!
А ему, иуде, хоть-бы хны!
Спит, храпит, и видит розовые сны!

Видно Божья кара снизошла!
Даже здесь меня, на севере нашла!
И однажды ночью толстый черт,
До греха меня наверно доведет.

Вон, храпит злодей, а я сижу,
Стих об этом демоне пишу.
Матюкаюсь -"Мать едрёная!
Долюшка не легкая моя!"

Нету мочи больше! Нету сил!
На подушке я головушку сложил!
Он со знанием, умеючи всхрапнул,
А я, на зло ему, под храп его заснул!


*Вахтовики, работающие на севере живут в передвижных вагончиках, по 8 человек в вагоне.


Рецензии
Здравствуйте Николай.Мы в армии таких храпунов вместе с койкой в туалет
выносили,иногда помогало.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   21.08.2014 19:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте Абдульмахмуд! Из вагончика не вынесешь,там полки не съемные... С улыбкой

Николай Васенов   21.08.2014 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.