Будни жизни учимся любить...

(( Не быть любимым -
только неудача,
не любить -
вот настоящее несчастье ))
 Альбер Камю

......

"Завтра...
нам оплакивать не надо.
"Прошлое,
возможно нам простить.

Внутренний разлад?
он нас пугает.
Внутренний абсурд!
он нам грозит...

Бунт души?
в сомнении с собою.
Жизни след,
в неведении себя.

Фон, ответы,
цифры, мысли...
Лица...  Это -
наша вечная борьба.


Парадокс? 
в нём ищем мы покоя.
Проблеск?
в нём мы чувствуем крыла!


Шлейф кометы,
словно мы с тобою.
Миг ценить?
Он с нами из вчера...

..........


Рецензии