***

Безумная! Я все-таки тебя люблю,
Как осенью горячий чай, ты нужен.
 И душу радуешь всегда мою,
Как после голода прекрасный ужин.

Мне грустно так! Но что же ты прикажешь?
И осенью так хочется порой согреться.
Но нету свитера из такой пряжи,
Которая смогла согреть бы сердце.


Рецензии