Сказка

Ночью хочется в кровать,
Лечь и спать или мечтать,
Ночью хочется к тебе,
Ночью тихо так везде,
Ночью звёзды в вышине
Сказки говорят луне,
С луна из вышины
Сказки нам бросает в сны.
Сказки, сказки, сколько их,
Я стою, смотрю, затих,
Они кружат хоровод,
Они рядом круглый год.
Только в руку их возьми,-
Сразу запоют они.
Ты не бойся, ты смотри:
Вот одна в руке горит...

Маленькая,
Ласковая,
Посмотришь - слабая.
Сказка моей мечты.
Слушай -
Морскою волною падая,
Сказка ломает мосты.
Сказка,
Надейся,
Не сделает боли нам,
Сказка сильна, как закон,
Сказка,
Поверь,
Грозным вздыбится воином,
Сказка
Подарит нам сон.

Сон,
Или явь,
Или лучше яви,
Или кусочек счастья?
Сказка ответит,
Сказка поправит,
Ссказка поможет в ненастье!

Тихая,
Грустная,
Почти колыбельная,
Слушай,
Надейся,
Верь -
Сказка стучится в дверь!


Рецензии