кн 18. ПРИЛ. Широкий

              ШИРОКОЕ
            вмещает всё:
     границы смысла собирают,
       и отдаляют до краёв
     того что скрыто в слове
               память...

                Она-
          цветное полотно.
       И где мои космолекала,
     чтоб я строкою смело смог
разрезать ткань вселенских планов?
   
            10.11.2013.


Рецензии