Мне, честно говоря, осточертели...

Мне, честно говоря, осточертели
Твои воспоминания о тех,
Кто раньше был соседом по постели,
А нынче вызывает нервный смех.

Кто сам ушёл, кого послала к чёрту,
Кто лёг с какой-то шлюхою в кровать...
Я каждому готов расквасить морду
И каждого готов расцеловать.

Как много тупиковых поворотов
Мешают нам добраться до любви.
Господь, благослови тех идиотов,
А заодно и нас благослови.

© Алексей Адамов


Рецензии
ЧУдная вещь)))

Татьяна Подборнова   07.01.2017 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.