Девушка - цветок

Вы так похожи на цветок,
Которым вечность можно любоваться,
Как роз красивых лепесток,
Что заставляют душу улыбаться,

И чувства приводя в восторг,
Оставляя в сердце отпечаток,
Эмоций тех, что заставляют восхищаться,
Той чистою и искренней душой.


Рецензии