Милая девушка

Милая девушка, Вы для меня
Белого дня настоящий подарок!
Милая девушка, я бы обнял
Вас, но боюсь одиночества арок.

Так что давайте гулять по дворам,
Пряча дрожащие тёплые руки.
Так что давайте не требовать драм
И обходить откровенные люки.

Милая девушка, время придёт –
Я приглашу Вас на медленный танец.
Милая девушка, снег упадёт,
Чтобы в объятиях наших растаять.

Так что давайте пока подождём:
Осень – прекрасное время для дружбы.
Так что давайте гулять под дождём,
Переплывая на зонтиках лужи.

Милая девушка, я Вас люблю,
Но не признаюсь ничем, кроме песни.
Милая девушка, я Вас молю:
Встретим две тысячи радостей вместе!

Так что давайте считать облака,
Не заводя философские речи…
Или давайте хотя бы слегка
Я обниму Вас, пожалуй, за плечи.

© Семён Исаев


Рецензии
Как хорошо не торопить мгновенья,
И уловить во взгляде пониманье,
И лишь двоим понятное волненье,
И много говорящее молчанье...

Зура Умарова   11.08.2015 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.