***

Давай выпьем за встречу,
Которой не должно было быть.
Давай выпьем за то,
Что нельзя одному лишь любить.

Бокалы полны вина
Едкого,как порох.
Давай выпьем за проблемы,
Которых полный ворох.

Выпьем за чей-то ночлег
В моей пустой постели.
Выпьем за то,чтоб ладони
При встречи с тобой не потели.

Сонные,пьяные глаза
Давят на мои ресницы.
Давай выпьем за то,
Чему не суждено сбыться.


Рецензии