доверяю все свои черные полосы коту белому

бояться шторма,
гематому
чесать на черепе.
поверьте люди,
то что вы обычно ртом своим вслух мелите,
не больше чем на волнах пятилитровая посудина.
которая не может даже помечтать о парусах.
и с ветром их прелюдия.

на картах курсы,
в таблицах плюсы.
и семь капуст кипят в кастрюле.
квартирам тусы,
морям матросы.
и по дырке каждой пуле.

я кулер
встроила в свои ладони.
и домик
с вечным ветром из них - в коме.

скажи мне что нужно сделать - и я сделаю.
доверяю все свои черные полосы коту белому.
все шероховатости будней -
глазам его неба голубей.
всю твёрдость асфальта -
лапам мягким и ватным.
и забираю все слова выше - обратно.


Рецензии
доверяйте мне! я белый!

Домашний Кот 2   24.11.2013 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.