***

Мои слезы пахнут дождем.
Чего мы друг от друга ждем?
Мы ждем любви,которая пугливо
Под маской счастья прячет свое "тоскливо".

Нас связывает,наверное,только память,
Которая так боится чувства ранить.
И пустые иллюзии биться устали.
Они итак нас крепко связали.

Но так тяжело разорвать этот круг,
Хотя он сгущает тучи вокруг.
И пока будут птицы на земле этой петь,
Я готова муку эту вечно терпеть.


Рецензии