Не кричи

Мой костюм человека изношен,
Моя маска уж слишком проста.
Я клинок достаю свой из ножен,
Чтобы нежно коснуться тебя.

Время вышло, но весело было,
Мне пора возвращаться домой.
Что-то ты всё-таки упустила,
Если стал я тебе как чужой.

За окном моим будет пустыня,
За окном моим падает снег.
Мы не стали с тобою святыми,
У меня в сердце радости нет.

Я спокоен и просто мечтаю,
Извлекаю из темной души
Всё, что чувствую, помню и знаю
О прошедшей, красивой Любви.

Так приятно — затронуть былое,
Пусть при этом тревожа рубцы,
Чтобы помнить — во мне есть живое,
Одинокое, Я. Не кричи...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.