Незаконченное

Я в женщине люблю прилежность...
Мне сказки про любовь и нежность
Давно претили.
Как-будто Боги запретили любить
И быть любимым всуе.
Меня лишь смерть интересует,
Своей торжественной печалью
Манящей неизбежной далью.

Нет я не псих,я шут я гаер,
Когда-то в юности как фраер
Я продал душу за пятак.
С тех пор вся жизнь моя пустяк.

Я расскажу облегчу душу,
А ты,коль время есть,послушай...

.......................
Итак...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.