Песни Чернобыля. Пчелы

текст для панк-группы «КОСТЬ&ГОРЛЕ»
альбом «Песни Чернобыля»

перед первой строчкой 7 секунд идут звуки гудения пчел и летнего чириканья птиц, звук пчел постепенно нарастает и заполняет всю звуковую дорожку, в дальнейшем переходящую в ритмичные звуки рояля с мощным гитарным рифом, голос предпочтительно низкий – а-ля Рамштайн


I
Шершни грызут наши спелые души
Нас ненасытные трутни достали
Мертвые пчелы в улья несут
Вместо нектара кусочки медалей!
   Вместо меда – перловая каша!
   Вместо богов – из дерьма пулемет!
   Врубай телевизор – и запах  параши,
   Снова в твои мозги потечет!
пр.:  Не хрен пить пиво в наших подъездах
        Не хрен дрочить нам рты своим салом!
        Мы ведь не члены для ваших мозолей
        Нас ваша жвачка заколебала!
     Этого мира нам мало!
     Ма’ло!!! 
     И мы достаем свое жало!!!
     Жа’ло!!!
     Уже достаем свое жало!
     Жа’ло!!!
...жа’ло-жало’… жа’ло-жало’
...как видишь оно не так уж мало’…

II
Нам надоел онанизм ваших чисел
Ваших экранов, жестов и песен,
Грязь под ногтями старых законов –
Нам не нужна ваша сладкая плесень!
   Мы создаем свои тайные символы
   Явки, пароли и жесткие смыслы
   Наши отцы тряпичным говнищем
   В промокших шкафах на сберкнижках повисли!    
пр.

III
Хватит хватать нас за шиворот!
Хватит  с умной тоской поучать!
Уходим ночью, чтобы не слышать –
Как скрипит ваша кровать!
   Как заскрипят все ваши страхи,
   В ульях зеркальных вам есть что терять!
   Не ждать же с вами сырыми ночами –
   «Когда же начнут стрелять, вашу мать?!»
пр.


2013 г.

фото из интернета


Рецензии
Политизированный юмор, немного жесткий.Лана.

Лана Кондратович   13.11.2013 20:12     Заявить о нарушении
это не юмор. это просто панк. а он всегда жесткий

Михаил Скрип   14.11.2013 23:44   Заявить о нарушении