Время и Вечность

                "Текут сквозь вечность времена...
                И все по кругу
                плывет планета, предана
                мечу и плугу."               
                Геннадий Сарховский.

                А время в вечности- ничто.
                Скажу, как другу:
                Уйдут и те- кто жил с мечом,
                и те- кто с плугом...
 


Рецензии