Без названия

Счастливчики и баловни судьбы,
Ушедшие в страну большой охоты,
Куда, увы, всё не добрался ты,
Запарившись, наверное, в работе.

Ну что там слышно, как теперь у вас,
Всё так же или может быть иначе,
Когда костёр дорожный ваш погас,
Дорога в вашем сердце так же плачет?

А может там горит иной костёр,
Надеждами, о прожитом, согретый,
И так же светят пики дальних гор,
Которые прошли с тобою где-то.

Ах, если б вы услышали струну,
Звучащую, как прежде, перетягом,
И поняли, что я без вас тону,
Когда к строке склонюсь на бумаге...

10.11.13.


Рецензии