The Spy Who Loved Me

Этот меня любил:
входил резко без отзывов и паролей,
я его узнавала по боли,
сдерживаясь изо всех сил,
чтобы не крыть матом,
когда он меня поднимал своим домкратом;
на то, кто из нас кончит первым, делал ставки,
вытаскивая, старался спермой угодить в канавку
между грудей,
или в какое другое место – идей
на этот счёт у него всегда было в избытке;
просил раздвигать ноги со скрипом,
как будто открывается старая калитка,
говорил «типа
я усталый путник, проходил мимо»,
каждый раз, перед тем, как разоблачиться, показывал пантомимой,
каким именно способом будет сегодня он мною владеть —
у окна, на лавке,
под столом, за диваном, в воде,
на крыше, с пылесосом в руке,
взявшейся за канат,
на чердаке, в подвале,
в автобусе, на карнавале —
я же должна была угадать, какого рода
игры нам предстоят;
когда проваливал явку
мог не появляться по полгода —
такая у этих шпионов порода…
Другая бы назвала эти отношения пыткой,
а мне в интерес и по нраву.
Никогда не угадаешь, как он сегодня будет тебя читать — слева направо
или наоборот,
нужно ли будет сегодня ему твоё ушко или же будет использован рот,
а, может быть, этот шкодник успеет нагадить во всех углах?
---
А потом я его сдала


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.