окунаясь в снег

Я окунаюсь в белый снег,
Что ложится на землю смело.
Кровь замедлит по венам бег
Когда холод остудит мне тело.
Небо бросит в мою ладонь
Кружева ледяных кристалов,
И сердце отпустит боль,
Что иглой ледяной пронзала.
Снега белый искрящий покров...
Земля в крестильном наряде..
Воплощенье мечты и снов
Лишь покоя и счастья ради.
Зима!Я скучала с весны
По сугробам и снежной метели,
Что приносит волшебные сны
И качает в своей колыбели.


Рецензии
Какое красивое стихотворение! Это чудесно!

Душенька Русская   10.11.2013 12:30     Заявить о нарушении