Исповедь

Каждый день поднимая гроши,
Все равно остаюсь при своих.
Такова видать моя ноша,
Моей странной судьбы мотив.

Я люблю быть один-я аскет.
Мне не чуждо страдать втихомолку.
И давно уже прокляв весь свет,
Не ищу в этом мире я толку.

Может быть,после жизни земной,
После жарких приветствий ада,
Я вернусь в этот мир,но другой
И найду здесь свою отраду.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.