Плещется душа

               
                Плещется душа
                о берег мысли 
                с тоской, с мольбой
                себя запечатлеть
                и сохранить огонь,
                тепло своих порывов,
                что дымом уносясь,
                становятся ничем,
                показывая мне
                исход печальный,
                для всех банальный!


Рецензии