За дверью

Тесный коридор в дверь уперся.
Что за дверью той?
Но не зряч глазок.
Рукоятка двери тычет в пояс.

Слышу голоса, слов не ведаю.
Что зовет меня?
Или я одна
По ночам с природой беседую.

Не сомкнула глаз в ожидании.
Но чего я жду? –
Выйти за черту,
Обретая свободу познания.


Рецензии