в ресторане Баку с витражами

В ресторане "Баку" с витражами,
Где от этого суп голубой.
Мы с тобою наелись и ржали -
Два придурка! А хохот такой,
Что пришлось попросить нам водички
Из под крана в граненом стакане.
У тебя голубые реснички....
Я тащусь! От тебя я - в нирване!


Рецензии