Астрологический мадригал

  Татьяне Новак...

Я-Козерог,ты-Овен,
Я-Лошадь,ты-Петух.
Мой тост немногословен
И даже режет слух.

Ведь в этом биоритме,
В космическом бреду,
Твой именинник-Гитлер,
А мой Мао-Дзе-Дун.

Живём: то ржём,то блеем,
Кричим "ку-ка-ре-ку",
И мало что имеем
Мы на своём веку.

Теряем и находим,
Смеёмся и грустим,
То от любви уходим,
То вновь её хотим.

Не унывай,Овечка,
Нет худа без добра.
Любовь и дружба - вечны.
Ура! Ура! Ура!


Рецензии