Музыка Души...

http://www.stihi.ru/2013/11/09/10227

***
Музыка Души! Да, только она!
А что ещё нужно? Если в сердце, царит весна!
Когда пробуждается Природа!
И не важно какое время года
По календарю! Погода по барометру...
Сердце нежностью затронуто,

"Это настолько просто,
Это настолько близко,
Что никогда не нужно,
Так уж настолько, чтобы…"

Чтобы откликнулось сердце
Мелодией струнами Твоей Души...
И тут уж не важно, слушаешь
или молчишь, прислушиваясь...

Ведь, поверь, это кому-то нужно,
уйти с музыкой в своё вечное
Одиночество! Ведь Ты всегда - Один,
если даже ты на ипподроме,
или на стадионе... Музыка!
Только Она с Тобой! Навсегда!

Так говорит Душа, прислушайся...
Слышишь?
Это мелодия давно знакома тебе…
Мелодия Вселенной! Её Любовь для Тебя.
Слышишь? Так было и будет всегда...
Ты - Дитя Бессмертия!
И в Тебе звучит Её Музыка!
Музыка! На все времена! На все Времена!

10.11.2013

***


Рецензии
Музыка слышимая и неслышная - всё вибрации бесконечной Вселенной. Родоначальный Океан Жизни. И Она действительно ВСЕГДА с человеческой Душой, и нет одиночества!
Очень верно, Людмилочка!
С Любовью.................

Покровская Ирина 78   21.05.2014 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.