Ей

Твои глаза-бездонное море
В них так много любви святой...
Я хочу чтоб не знала ты горя
В этой жизни совсем не простой...

Ты сейчас далеко,но знай,
Если станет тебе одиноко,
Если вспомнишь меня невзначай-
Я приду к твоему порогу.

Я приду нежданно не гаданно
Лишь почувствовав сердцем твой зов...
Но увы.,мне судьбой не загадано
Повстречаться с тобою вновь...


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.