уставшие цветы

Вот и всё, все завяли цветы,
Звездный блеск потерялся, погас.
Растворились надежды, мечты,
И крылатый скрылся Пегас.

Все уходит с течением времени,
Растворяется все в пустоте,
Лишь холодная боль в моем темени,
Не растает как дым вдалеке.

Ты же помнишь цветы, что тебе я дарил,
Красота их увяла, остыла.
Лишь сухие венки, в память той красоты,
Вот и все, что ты сохранила.

Я надеюсь, улыбка твоя
Не померкнет, а станет лишь ярче.
Жаль, конечно, что больше она не моя,
Может быть повезет в другом матче.


Рецензии