Давай же

Давай вольем в наши глотки
Алкоголь литрами, будет плевать
Виски, коньяк или водка,
Не впервой нам вот так умирать

Может быть, завтра мы не проснемся
Поэтому нужно сегодня, здесь и сейчас
Закрывай же глаза, давай окунемся
В тот дымный хаос, зовущий нас

Давай же, быстрее, осталось безумно мало
Времени с привкусом горьким до темноты
Возьмем все то, чего так долго не доставало,
Достигнем той, недосягаемой, высоты

О чем мы мечтаем? А черт его знает,
Вокруг пустота, только серые, серые лица
И снова желание - в хаос меня пронзает,
Желание сдохнуть, очнуться и снова напиться

by Lol
10\11\2013


Рецензии