Мой космос

В моем космосе вечно - лето,
В нем тепло, иногда льют дожди.
Мой космос любимый, где ты?
Сердце скорее до тла - жги.

В моем космосе очень ярко,
С замираньем в груди я слепну.
Я знаю, ты где-то рядом,
Друг друга найдем - по пеплу.

Мой космос ничего не забудет,
Не будет мне лгать и рваться.
Мой космос меня дико любит,
Я верю. Лишь бы дождаться.

by Lol
9/11/13


Рецензии