Ложь

Любовь - величайшая в мире ложь,
В которую мы так наивно верим.
Разбитое - по осколкам не соберешь,
На самом деле лишь себя мы греем.

Любовь - величайшая в мире страсть,
И в голове не остается мыслей.
Когда напьешься этим чувством всласть,
То снова потеряешь всякий смысл.

Любовью сегодня все люди зовут
Влюбленность. Не видя отличий,
Друг другу влюбленные нагло врут,
Примеряя сотни тысяч обличий.

by Lol
7/11/2013


Рецензии