Шматово

Странный был день:
Весь пронизан туманом,
Музыкой снов
И осенним дурманом;
Дымом костра
Опадающих листьев;
Безмолвием
Зыбким, гдЕ еле слышно
Бился ручей
Под горой на стремнине…
Где ж это было? –
Нет и в помине.


Рецензии