12-12. Размышление пишущего

Да, я пишу, но не для Вас,
Скорее для себя - родного,
Спешу признаться здесь, сейчас,
Что не могу читать чужого.

Я верю только лишь себе,
А что другие - врут, конечно,
Да, истина живёт во мне:
И в этот миг, и даже вечно.

Но может всё совсем не так,
Жить в одиночестве тоскливо,
Попасть мне боязно впросак.
И размышленье моё лживо?

декабрь 2012


Рецензии