Я люблю тебя до самой луны

Я люблю тебя до самой луны,
До самой луны и обратно.
И пусть ты и я конкретно больны,
Но мы вместе, и это приятно.
Я люблю тебя до самих облаков,
До самих облаков и выше.
И пусть мы пара простых дураков,
Но мы пара! И вместе мы дышим. 
Я с тобою до самых глубин,
До самых глубин в неизвестность.
Ты в сердце мое- адреналин,
Ты надолго в ту центрокрестность.
Я буду с тобой, поверь, до конца.
До конца и немножечко больше.
Это ж надо?!...нашла такого глупца.
Повезло тебе с дурою тоже.
10.11.2013


Рецензии