Скажите, за счастьем кто крайний?

 Скажите, за счастьем кто крайний
 И на руки сколько дают?
 Что вы мне сказали? Я странный?
 Но сами стоите же тут?               
 К прилавку протиснулся ближе,
 На счастье хотел посмотреть,
 А там продавщица...   И вижу
 Я бейджик с фамилией Смерть...   


Рецензии