Расставание, как приговор

Люди расстаются друг с другом любя.
Знаешь,бывает такое.
Кто виноват? Суть не важна.
Ведь ошибка обоих.

Захотелось стать палачом.
Наказать высшей мерой.
Расставание ,как приговор
Надежде ,любви и вере.

В пустоте, корчась от боли,
Шептать себе тихо-тихо.
Что силуэт рамы оконной,
Пожалуй единственный выход.

А дым никотина режет глаза,
Вместо крови - по венам кофе.
Расстаются люди друг с другом любя.
Знаешь, бывает такое.

Расставание,как приговор.
Чувства отдать на поталу мгле.
Чтобы собственной рукой
Его подписать себе.


Рецензии
На хер нам нужны такие свадьбы!

Сирожа Боцманков   10.11.2013 13:19     Заявить о нарушении