***

В сердце раны заживают,
Боль уходит как туман.
В небе звезды зажигают
Свой воздушный караван.

Ночь полна любви и ласки.
Трепет душ, дыханье губ.
Будет вечно длиться сказка
Для влюбленных, лишь для двух!


Рецензии