Точка назначенья

Далекий берег мой причал.
Ищу его в своем сознаньи.
Мой голос внутренний кричал.
В ответ лишь мертвое молчанье…

Я смысл ищу в самой себе.
Во мне живет чужая тайна.
Мне нужно знать, что есть в судьбе
Моей еще тот берег дальний.

Иду на ощупь. В глубь времен
Сквозь боль, обиды, огорченья.
Я знаю, где-то рядом он
Мой берег-Точка назначенья..
Оля Епифанова


Рецензии