Любил и люблю я

Спасибо всем моим друзьям,
Которых много очень было!
Сказать ли им (?), что я писал
Для них лишь только и... любил я!

Теперь любовь моя прошла...
Себя я чувствую угрюмо...
Сказать ли им (?), что я писал
Для них лишь только... и люблю я...


Рецензии