Детский поцелуй

            
Нет ничего Приятней Поцелуя –
Родного, Детского, и Полного Любви!
Ведь, Он наполнен Нежностью Такою,
Что Счастье льется с глаз от Доброты…
Ребенок, с Доброй, Ангельской Душою,
Несет в Себе – лишь, Божий Чистый Свет!
Он Наделен – Особою Судьбою,
В Которой злу, несчастьям – места нет!
И с Поцелуем, Вы заметьте, Люди,
Из Сердца прочь уходят навсегда –
Печаль и Грусть, Уныние и Злоба,
И только Расцветает Доброта…
Когда Вас Дети, с Нежностью Целуют –
Вы загляните в Детские Глаза!
И Вы Увидите, какая же Святая,
Как Слезы Божьи… Детская Душа…


Рецензии