Есть надежда

Зажгу зарю и ветер успокою,
И пожелаю Вам счастливых дней,
Я всё отдам, чтоб жизнь была светлей,
Так неужель любви я не достоин.

Я сердце вырву из груди рукою,
Поверьте мне, да и любви моей,
Хоть буду рядом, но среди теней,
Я стану самой маленькой звездою.

Но докажу и буду непреклонен,
Я так хочу любовью жизнь наполнить,
А коли нет, сроднимся мы с тоской,

И дни угаснут. Не увижу света,
Узнаю всю бессмысленность наветов...,
Со мной надежда. Я пока живой.
      


Рецензии