А нужны ли нам олимпиады-универсиады??

Россияне-то как рады -
Вновь грядёт универсиада
В Красноярске. Все награды
Завоюем! А что надо
Денег вбухать - триллионы(!!)
Чтоб в восторге иностранцы
Были (низко им поклоны!).
Язвить будут - "ну...засранцы,
Люд российский голодает,
Президент же для престижа
Казну щедро разоряет,
Опуская Русь всё ниже..."
Всё ж надеятся нам надо -
Поумнеет всё же власть:
"На хрена олимпиады??
Не нужна сия напасть!!"


Рецензии
Стих ваш напписан чудесно.

Сергей Лутков   20.08.2022 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.