В белый цвет черемухи

В белый цвет черемухи
пали холода.
По земле без промаха
бьет с небес вода.
Но все так же молятся
ночью соловьи.
Солнышко на Троицу,
а душа к любви.

В алый цвет рябиновый
пали холода.
Плачем по любимому
льет с небес вода.
Журавли осенние
тают вдалеке.
Солнышко с Успения,
а душа к тоске.


Рецензии